|
скачать файл написал: Гость отправлено: 2006-12-16 02:46:51 |
|
Да, эмоции АМВ пробуждает. Разные. В начале - о самом АМВ. Технично, правильная подборка видео под звук. Красиво соответствует настроению песни. исполнение - на очень достойном уровне. Теперь о тематике. Да, АМВ посвящён Махоро и Белданди. Что уже само по себе вызывает вопросы. ИМХО, совершенно разные персонажи, у которых разная судьба и способ жизни. НО - с другой стороны - автор нашёл и кое-что общее в некоторых ситуациях, в которые попадали героини. Да, в отрыве от оригинала можно сказать - клип отлично проработан и с идейной точки зрения. Мысль автора до нас донесена, она неординарна и требует рассмотрения. Великолепно. НО, с высоты моего ИМХО... В общем, я не согласен с идеей сравнения этих персонажей. Махоро и Белданди не похожи. Да, на первый взгляд у них есть немало общего. В частности - проблемы при строительстве личных взаимоотношений. Но вот причины и следствия, а так же всяческие макрособытия - следствием которых стали эти взаимоотношения - они не подлежат сравнению. Разве можно сравнить Махоро, которая хочет компенсировать причинённую боль с Белданди, которая... поступает так совершенно по иной причине И итог этих двух лав-стори диаметрально противоположен. У Белданди полный хепи-энд. А у Махоро... хотя кто=то и это может назвать хепи-эндом. Да, я извращенец. Но если идея автора была натолкнуть зрителя на размышления и методом заведомо неверных "аргументов" заставить сделать выводы - тогда АМВ гениален. |