Hyperpolice-hyperfly[3000kbc]

скачать файл
написал: Гость
отправлено: 2006-12-16 02:51:55

Гиперполиция зачастила На этот раз - под песню, которую я не перевариваю. В стране восходящего солнца ни одна ямато надесико или же гейша и мечтать побаивается о своём самурае. А тут - прямое потребительское отношения Запада ко всей японской культуре и не только. Бабочка, которую самурай должен холить, лелеять и делать всё для её удовольствия. Тьфу! И тут мне попадается АМВ на эту песню... Про исполнение. Эти полоски и бабочки, которые появляются к месту и не к месту - напрягают. Но. Нарезка видеоряда очень тематична песне. Да, была там одна... неполноценная кицунэ с восьмью с половиной хвостами. И угораздило её найти своего самурая Без просмотра аниме у меня бы не сложилось такое тёплое отношение к АМВ. Но вот дух некоторых событий АМВ передаёт великолепно. А концовка... Всё так и было

написал: 3d6
отправлено: 2006-12-17 10:55:31

Очень забавное сочетание музыки и видеоряда, вызвало массу позитивных эмоций. "потребительское отношение запада" смотрится настолько замечательно, что результат выходит ну совершенно невозможный smile. Плюс подборка кадров вполне соответствует. Отличная работа, поднимающая настроение.

Добавить комментарий: