Tenchi Muyo-Lonely Cry

скачать файл
написал: Гость
отправлено: 2006-12-16 02:57:54

"Я ждала тебя. Сегодня...
Но ты не пришёл.
О нет, нет и нет!
Ты нужен мне был. Сегодня...
Куда ж ты ушел???"
(неточный перевод первых строк песни)
Печальная история влюблённой девушки, для которой любимый - просто кусок её самой. А разве можно даже на время расстаться со своим сердцем? Или печенью? Нет. И страдания при этом неимоверны. Особенно когда любовь не замечает того, что на самом деле творится с влюблённой девушкой. А ей ПЛОХО. Очень плохо и изменения уже необратимы. Это действительно трагедия. Ведь её любовь - рядом. Но недостижима. И так всегда. Бедной девушке больше ничего не остаётся делать как рыдать навзрыв. Но это не помогает. Ничего не помогает. Даже участие самого близкого существа, которое бескорыстно любит её. И только оно одно способно хоть как-то помочь девушке и понять её до конца. А она всё время видит как её любовь у неё забирают... На самом деле Сазами - один из самых трагичных персонажей во вселенной Тенчи. "Маленькая девочка" (всего на сотни лет младше Аэки), которая недетской любовью любит старшего братика. Всё время в тени старшей сестры. И в то же время - мощнейший корабль, на силе которого основана мощь Юрая. И богиня, которая идёт своим путём к достижению своей цели. 3 в 1. Одиночество - удел великих. Но самая худшая форма одиночества - в толпе. Или - в данном случае - в семье. И даже единственный избранник, которому она готова отдать всю себя (и отдаёт) - не видит в ней ту, кем она является на самом деле... Великолепный АМВ, в котором есть Идея. И реализация её выше всяких похвал. "Маленькая девочка с глазами волчицы..."(с) Как хорошо что Сазами нашла другой путь. Но её трагедия от этого не меньше. Действительно Депрессивный АМВ. Искусство.

написал: Gaya
отправлено: 2006-12-16 22:30:40

даже не знаю, что можно добавить к вышеприведенной рецензии wolfwood'а. Из всей охапки свежих клипов именно этот я пересмотрела в первую очередь несколько раз подряд. История и чувства моего любимого женского персонажа из Тенчи (хотя они все мне очень близки) переданы очень точно и глубоко. И песня такая... Подходящая. Тяжело жить не собой. Но кто-то достаточно сильный выбирает жизнь. И любовь. И счастье. Даже сквозь слезы бывает счастье.

написал: Gaya again
отправлено: 2006-12-23 23:42:23

Это ж надо как зацепило... Все время всплывает в голове песня с кусочками кадров.. И все же - "you will be never alone..."

написал: Гость
отправлено: 2006-12-25 11:39:30

"you will be never alone..."
Мдя... С Сезами всегда будет "онэсама". Вернее, Тсунамэ-оками smile Такова её карма...
"Как хорошо быть Богом, Богиней-малолеткой.
Летать себе по небу и на головы...
Я летю-летю-летю высоко...
Ля-ля-ля-ля smile"
(перефразированные строки одной попсовой пеСТни)

Добавить комментарий: