Excel Saga - Everything You Know Is Wrong

скачать файл
написал: Гость
отправлено: 2006-12-16 03:09:11

Странный Эл. И его "странные" песни. Увы, оригинал этой песни его не знаю - так что количество шуток в ней так и останется для меня загадкой. Эксель Сага. Смотрелась мною на заре коммунизма. Так что кое-какое представление о предмете имеется. АМВ. Улыбнул. Весьма и весьма. С одной стороны - эдакий спойлер. Но он понятен только смотревшим Эксель. Происходящее на экране вполне соответствует духу оригинального аниме. Да и смысл песни очень-таки подходит Огромная работа по добавлению на экран в некоторых местах иллюстрирующие строки песен изображений вроде лёдогенератора или известный героев Америки заслуживает отдельной оценки. Красиво и уместно. В принципе, насколько я могу судить, песня Эла во многом высмеивает американскую культуру и стереотипы. Показывая их в эдаком "театре абсурда". И для подбора видеоряда, наглядно демонстрирующего его слова Эксель Сага - идеальное аниме. Тоже эдакий театр абсурда. Который вроде бы "ни про что и обо всём". Если разбирать каждый эпизод-иллюстрацию отдельно - это геги. Которые вроде должны развлечь зрителя. И ничего более. Но вот и в песне, и в аниме есть некий стержень, который все эти геги превращает в одну весьма цельную историю. Эдакую историю жизни. И, как это не прискорбно, живя этой жизнью, мы действительно о ней ничего толком не знаем. Вернее, всё что мы знаем - неверно. И маленькое на самом деле велико (ага, особенно в постели ), и толстый урод - на самом деле худощавый герой... И у каждого есть свой "злой близнец"... И видим мы накладные губы, а не человека... Список подобных примеров - огромен. Итого - развлекательно-улыбательный АМВ. Люди, которые хотят развлечься, найдут его развлекающим. Но в то же время есть в нём и некий философский душок. И ищущий его тоже не ошибётся, если посмотрит этот АМВ. Да и работа по подбору фрагментов аниме для иллюстрации текста песни - достаточная причина, чтобы обязательно посмотреть этот АМВ. В общем, "рекомендации лучших собаководов".
Есть русские сабы от ВикПола.

Добавить комментарий: