I Wanna be Urs - Wanna be Ur Lover

скачать файл
написал: Гость
отправлено: 2006-12-16 03:10:19

"Я хочу быть твоим любимым, крошка.
Мне нужно кого-то любить!
Ты знаешь, я хочу быть твоим любимым, крошка.
Сейчас мне нужно кого-то любить."
Ещё одна песня Странного Эла. На этот раз о любви. А именно - о огромной потребности оной, которую испытывает организм. Главный герой-воздыхатель признаётся в своей любви не совсем стандартным способом. Его оригинальность может ему и навредить. Ведь не все девушки готовы понять что "его любовь - как диарея" потому что "её просто не остановить". Абсолютно честное признание в любви к девушке. И "не открывай рот - а то всё испортишь" Великое чувство? Или же описание танталовых мук? Герой оригинален. Крайне оригинален. Настолько, что его самовлюблённость скрыть очень трудно. Даже делая скидку на его систему ценностей типа "твои глаза более голубые чем вода в моём унитазе", можно заметить что главное для героя - любить. То есть процесс, а не объект воздыханий. Его он воспринимает на уровне "я вижу - мне нравится". И для этого он готов на всё - даже на знакомство избранницы с родителям А какое внимание к внешним деталям... "Твоё белье создаёт сильный шум в сушилке" - сколько романтики в этой ассоциации... Да, любовь спасёт мир. От кого? От такого самовлюблённого героя? Пока мы видим лишь его призыв. И под этот "призыв" автор подобрал отличную нарезку из разных аниме. Часто она крайне иронична. Но ведь как это соответствует смыслу слов, что в это мгновение ещё не покинули наши уши... Эксель, Галакси энжел, Лав Хина, Пуни-Пуни - они просто изобилуют красавицами, достойными всяческих воспеваний. Но вот хотят ли эти красавицы "большой и чистой любви" в понимании героя? Или же у них своё мнение на этот счёт? Героя это не волнует. Ведь он хочет любить. Видимо, "его чаша уже переполнилась". А вот естественный отбор расставит всё по своим местам.
Есть русские сабы от ВикПола.

Добавить комментарий: