|
скачать файл написал: Гость отправлено: 2006-12-16 03:12:27 |
|
Я не смотрел это аниме. Но видел уже немало АМВ на него. Так что какое-то далёкое представление о сюжетных коллизиях. И тут " очередной АМВ". Моё мнение изменилось с первых секунд его просмотра. Можно не смотреть аниме. История, рассказанная в АМВ, вполне самодостаточна. Но не она главное. И даже не песня, которую использовал клипмейкер. тем более что ни слова не понятно Главное - атмосфера, которая появилась в итоге. Он порождает эмоции, основная масса которых не годится для письменного изложения. Могу сказать следующее. Балет - это действительно форма, с помощью которой можно многое передать. Правильно нарисовать балет? "Принцесса Тю-тю" доказала, что это вполне реально. Возможно, не все па танца показаны досконально. Но главное - танец взаимодействует с публикой, в данном случае - со зрителем. Этот АМВ - это танец. Танец, повествующий нам эпическую сагу о любви и предательстве, о препятствиях на пути и друзьях, которые неожиданно становятся злейшими врагами, о потере веры и безысходности... О том, что "даже тоненькую нить не в состоянии разрубить стальной кинжал"(с) Не важно, кем ты был. Главное - кто ты сейчас. И гадкий утёнок может стать прекраснейшим существом, которое своей любовью может спасти не только себя. А страх и отчаяние - действительно рвут тебя на куски и убивают. Боже сохрани! Но что если местное божество (или кто-то, кто занял его место и своей десницей швырнул гадкого утёнка в мир белых лебедей) только наблюдает со стороны? Ведь он знает - всё в твоих руках. И нечего надеяться на кого-то, кто "...прилетит в голубом вертолёте и бесплатно покажет..."(С) Но ирония в том что у тебя есть сила стать этим "кем-то" для кого-то... Но цена высока. Так зачем её платить? Что будет в конце кроме боли, разочарования и унижения? Или всё же самое страшное - это страх внутри нас и отсутствие веры в чудеса? Волшебный балет-сказка... Сможет ли любящее сердце растопить лёд в груди другого и заполнить разверзнувшуюся там пропасть? Или же стоит поддаться соблазнам, которые возникают на пути? Истинна ли цель... Ритмика и общая энергетика этого АМВ могут оказать наркотическое воздействие на сознание смотрящего. Осторожно.
|