Inf: 0Добавлено: Ср Авг 27, 2008 0:27 Заголовок сообщения: Detroit Metal City
Пародия на BECK или небольшая правда о митоле?
http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=508
Забавно то что впринципе поп вполне ложиться на 4/4 как и митол, и спокойно может быть взаимозаменим, как и показано в первой части ОАВ. _________________ Мы будем жить с русскими в одном государстве (в Китае).
Штирлиц - руль слева.
Джеймс Бонд - руль справа.
Агент Малдер - руль is out there.
[свідок Вульфуда team]
Однако, какая штука полистала мангу, глянула трейлер - забавно, очень забавно спасибо _________________ одно из положений теории систем гласит: систему невозможно оптимизировать по двум независимым параметрам одновременно; в частности, добиваясь целостности рисуемой картины, неизбежно приходится жертвовать ее детальностью, или наоборот.
inf: 8.04871
Inf: 0Добавлено: Вс Сен 14, 2008 18:16 Заголовок сообщения:
смотрела спешл. спешл заруливает)))
могу кинуть ссылку в ланете)) _________________ мадам не была бы мадам, если бы её смущала цена.(Павич)
-----
А мы и по Канту дерьмо, и по Гегелю - дерьмо, мы - дерьмо по определению!(не с)А и Б С.
-----
*strawberry blond*
Inf: 0Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:05 Заголовок сообщения:
Просмотрел первые восем частей. Прикольно. Это уж точно никакая ни пародия на ВЕСК. Сериал реально ржачный и вполне самостоятельный, я бы сказал - уникальный. Конечно все шутки крутятся в одной плоскости, но зато какие это шутки . _________________ Мы будем жить с русскими в одном государстве (в Китае).
Штирлиц - руль слева.
Джеймс Бонд - руль справа.
Агент Малдер - руль is out there.
[свідок Вульфуда team]
хехехе _________________ одно из положений теории систем гласит: систему невозможно оптимизировать по двум независимым параметрам одновременно; в частности, добиваясь целостности рисуемой картины, неизбежно приходится жертвовать ее детальностью, или наоборот.
второе мне даже больше нравится. много штриховки, кавайные девочки, и, конечно же, ЕДА!!!! ^^
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
+ мне комикс не понравился.
жестокой правды жизни (простите за тавтологию) и в жизни хватает.
хоть бы в комиксах чего хорошего............ _________________ Lenore =)
Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: 16+, комедия, пародия, музыкальный
Продолжительность: OVA (12 эп.), 14 мин.
Перевод:Озвучивал Lisek [по переводу Blaise]
*в переводе присутсвует нецензурная лексика.
Режиссер: Нагахама Хироси
Снято по манге: Detroit Metal City
Описание:
Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт Метал Сити», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДМС». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
World Art
Всем труметалюгам смотреть обезательно! _________________ Люди врут тебе, ты врешь людям, но еще чаще ты врешь сам себе.
Нельзя чего-то получить, чем-то не пожертвовав...
неплохой перевод, кстати _________________ одно из положений теории систем гласит: систему невозможно оптимизировать по двум независимым параметрам одновременно; в частности, добиваясь целостности рисуемой картины, неизбежно приходится жертвовать ее детальностью, или наоборот.
А еще мы с 1109 фильм посмотрели.. с месяц назад. Нууу.... с моей точки зрения, большую часть злобного позитива они таки слили, сократили, протупили и размазали розовой соплей типа хеппи-энда. Хотя некоторые яркие моменты все-таки остались. Все-таки лично мне в первую очередь нравится манга, во вторую - опенинг аниме, в третью - графическая заставка к фильму, а потом уже все остальное _________________ одно из положений теории систем гласит: систему невозможно оптимизировать по двум независимым параметрам одновременно; в частности, добиваясь целостности рисуемой картины, неизбежно приходится жертвовать ее детальностью, или наоборот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum